Стеклотара Липецк

Много у кого дома, в гараже или на производстве уже давно хранится внушительный запас вторсырья. У кого-то это не нужные старые книги, покрытые огромным слоем пыли, у кого-то железный хлам, до разбора которого просто не доходят руки, а у кого-то годовой запас стеклянных бутылок. Вторсырье удобно сдавать в специальные пункты по приему стеклотары в Липецке, после чего оно будет переработано или перепродано.
Такие пункты приема очень удобно расположены, поэтому не приходится их особенно долго искать. К тому же таких организаций, занимающихся осуществлением сбора стеклотары в Липецке очень много. Сдать стеклотару – самый лучший вариант. Ведь лучше она будет использована по назначению, чем занимать место в вашем доме или гараже.
Стеклотара Липецка будет направлена в вино-водочный завод или в какое-нибудь нуждающееся в ней предприятие, в котором требуется стекло. Переработка стеклотары к тому же абсолютно безопасна для окружающей среды, так как никаких вредных отходов при ней не выделяется. Цена на стеклотару в Липецке соответствует качеству стекла, а так же ее объему.

Пункты приема стеклотары в Липецке:

обл. Липецкая, Елец, шоссе Московское, д. 8

ЧП «Вторресурс-Черноземье», Ново-Весовая ул., 22-А

Прудная ул., 4, тел.: 41-92-93

ООО «Утиль», Ковалева ул., д. 111, стр. 3, тел.:  35-24-15, 24-00-20

Осипенко улица, 10

Здесь представлены самые популярные пункты приема стеклотары в Липецке. Однако существуют и более мелкие приемные пункты, которые расположены в жилых районах города. Чтобы сдать материал по-дороже, узнавайте цены заранее и только потом идите сдавать.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители