Стеклотара Новокузнецк

Огромное количество отходов на нашей планете заставляет задуматься о будущем, о следующих поколениях. Если статистика отходов продолжит расти с такой же скоростью, то совсем скоро люди будут вынуждены жить прямо на свалке, по той лишь причине, что мусор будет просто некуда девать.
Стеклотара в Новокузнецке – один из видов отходов. Переработка стеклотары осуществляется во многих заводах, которых много на территории. Можно сдать стеклотару в Новокузнецке и быть уверенным, что она будет переработана или перепродана. Цена отработанного стекла зависит исключительно от того, какой она имеет вид и объем.
В Новокузнецке прием стеклотары осуществляется в таких заводах как ОАО «Новокузнецкий ликероводочный завод», а так же в ОАО «Ликероводочный завод “Кузбасс”», которые работают уже очень давно и довольно известны в своем кругу. Переработать такие отходы намного выгоднее, чем изготавливать заново из новых материалов, чем пользуются большинство заводов, в которых требуются стеклянные продукты.

Пункты приема стеклотары в Новокузнецке:

ООО «Экологический региональный центр», тел.: (384) 399-15-77, (384) 360-02-77:

Кузнецкстроевский пр-кт, д. 14

Пойменное шоссе, д. 12/2

ООО «ЭкоЛэнд», Родниковый пр-кт, 25, тел.: (384) 399-16-56, (903) 945-23-45

Здесь представлены пункты приема стеклотары в Новокузнецке. Конечно, это не все пункты, их намного больше. Однако остальные пункты очень мелкие, поэтому Вам придется самостоятельно их искать в своих районах города. Узнавайте цены и сдавайте этот полезный материал.

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители