Утилизация автомобильных шин в Донецке

Утилизация автомобильных шин в Донецке очень важна для сохранения экологической чистоты. А почему? Ответ прост. Отличие большого города — мегаполиса в количестве населения, и конечно же в количестве машин. Ничто не вечно и автошины всех этих машин тоже. Любой автолюбитель знает, что резину стоит менять часто для его же безопасности. Но никто не задавался вопросом, что с этими автошинами делают потом. В Донецке, на сегодняшний день, существует завод по утилизации шин. С помощью специального оборудования из покрышек получаю резиновую крошку или пыль. Дальнейшее использование многогранно, либо используют в строительных целях, либо застилают футбольные поля или детские площадки. Можно быть уверенным, что в стоки или леса это не попадет. Однако, проблема утилизации старых шин все-таки существует. По этой причине, существует множество пунктов приема шин на утилизацию. У Вас появляется возможность не только избавится от не нужных вещей , но также сделать свой город чище.

Для такого промышленного города, большой плюс, что возможна переработка сырья для дальнейшего использования в промышленности. Так что доставайте со своих гаражей давно ненужную резину и сдавайте на утилизацию покрышки и шины.  Помогите своему городу! Для облегчения Ваших поисков, ниже предоставлены все необходимые контакты.

Пункты утилизации шин в Донецке:

ООО «ВТОРШИНА», г. Донецк, тел.: (099) 208-18-84

КО «Донтерезина и Ко», г. Донецк, тел.: (050) 767-71-15

Утилизация отработанных шин, г. Донецк, ул. Феликса 2 , тел.: (067) 620-13-88

Пункты утилизации шин в Донецке помогут Вам эффективно и безвредно избавиться от старых покрышек. При этом, можно найти как бесплатную утилизацию шин, так и за деньги. Главное, не оставаться равнодушными. Вы можете изменить мир.

 

GD Star Rating
loading...
Поиск
посетители